Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация


Реклама
Главная arrow События МЭСП arrow Совершенствование избирательной системы
Совершенствование избирательной системы
О разделе
22.10.2020 г.

В этом разделе размещается информация, имеющая отношение к реформе законодательства, регулирующего избирательный процесс. 

 
Новости общественной кампании "За электоральную память"
04.02.2009 г.

Значительно пополнились сведения о выборах Законодательного собрания Вологодской области и Думы Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа 19.12.1999. Большие объемы информации по этим выборам были предоставлены, соответственно, Павлом Ламовым и Артуром Варнаковым. Спасибо! Ждем новых поступлений. О том, каких данных по-прежнему не хватает, можно узнать из таблицы.

 
Новости общественной кампании "За электоральную память"
14.12.2008 г.

Завершен сбор полных данных по результатам выборов Алтайского краевого совета народных депутатов 26.03.2000. Значительный объем информации по этим выборам собран с помощью Алтайской краевой общественной организации "Защита и поддержка гражданских прав и инициатив". Спасибо! Ждем новых поступлений. О том, каких данных по-прежнему не хватает, можно узнать из таблицы.

 
Новости общественной кампании "За электоральную память"
11.12.2008 г.

Завершен сбор полных данных по результатам выборов Законодательного собрания Свердловской области 26.03.2000. Значительный объем информации по этим выборам предоставил заместитель директора Института философии и права УрО РАН по научным вопросам Константин Киселев. Спасибо! Ждем новых поступлений. О том, каких данных по-прежнему не хватает, можно узнать из таблицы. 

 
Архив ФЦИ снова доступен
09.11.2008 г.

8 ноября 2008г. Центризбирком вновь разместил в сети закрытый ранее архив Федерального центра информатизации (ФЦИ). 

Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 18
 
База данных "Российская электоральная статистика"

Рассылки@Mail.ru
Межрегиональная электоральная сеть поддержки (IRENA)